Parada carimbada dos turistas Castillo de San Felipe de Barajas.
Construída a partir de 1536, a maior obra militar espanhola no novo mundo, abrigou muitos soldados no período da guerra que durou de 1739 a 1748. Ainda é possível observar muitos dos canhões que foram utilizados pelos colombianos nas batalhas e no interior do Castelo existem muitas passagens subterrâneas.
Hora de convencer a guerreira Luana a desafiar sua claustrofobia em nome da exploração coletiva!
Conquista de território concluída com sucesso, hora de ir almoçar!
A culinária regional é bem diversificada e por ser uma cidade bem turística opções não faltam.
Começando pelas frutas que parecem acompanhar as cores da arquitetura e o bom humor dos colombianos, passando pelos pratos de frutos do mar e terminando nas incríveis sobremesas.
Já Já conto mais!
4 comentários:
1953 ??? Interesting.
Back to the future !
Esses pratos de peixe.....
HHUUUUUUUMMMMMM...........
Belíssimas!!! Fotos, pratos, "ladies" e o local. Tudo muito bem aprovadíssimo!!! Parabéns Luciana!!!
Esse tal de bolo de chocolate hein!! KCT! eu quero!
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